In Pulverform können Sie den Zuckertang (Laminaria saccharina) noch einfacher verwenden, da Sie nicht die Konsistenz Ihrer Speisen verändern, aber ihnen dennoch ein volles Meeresaroma verleihen. Machen Sie Ihre Smoothis, Soßen und herzhaften Speisen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Mit all den anderen Vorzügen unserer Algenprodukte – vegan, laktosefrei, glutenfrei.
- besser dosierbar als Algen am Stück,
- gut geeignet für Smoothies, zu Soßen oder aufs Brot,
- ideal zum Würzen von herzhaften Gerichten,
- genauso leicht verwendbar wie herkömmliche Gewürze, aber mit dem besonderen Extra an Meeresalge
Hinweis: Aufgrund der Verwendung von iodhaltigem Kulturmedium findet eine Anreicherung von Iod in der Algenbiomasse statt. Daher sollte Zuckertang stets maßvoll verzehrt und im Falle einer Schilddrüsenproblematik gemieden werden. Circa 2 bis 3 g der Alge entsprechen 100% der empfohlenen Tagesmenge an Iod (150 µg Iod als empfohlene Tagesdosis). Unser Zuckertang ist ein Naturprodukt und kann daher Spuren von Schalentieren, Muscheln oder Krebstieren enthalten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.